Новый поворот: открытый вопрос бизнесмену Шкуренко

Прочитал интервью с "известным омским предпринимателем" Виктором Шкуренко, в котором он походу обозвал омичей, старающихся защитить себя и свои семьи, "кучка...диструктивное".

Снимок экрана 2013-10-13 в 19.27.15
Скрин с сайта БК55

Конечно, та чушь, которую несёт господин Шкуренко в своём интервью, отвечая на вопрос о "Колесе оборзения" и Кремниевом заводе, указывает на то, что он ничего не знает и не понимает в вопросах здоровья населения, экологии и реальных интересов горожан, но ведь он может и "навешать лапши на уши" новому высокопоставленному чиновнику, который, пользуясь полученным "советом", начнёт дальше добивать Омск.

Снимок экрана 2013-10-13 в 19.28.14

Господин Шкуренко в своём интервью сетует, что противникам "Колеса оборзения" никто серьёзно не оппонирует. Допустим. Тогда быть может он готов лично пойти на публичный диалог и доказать перед всеми омичами, о которых так заботится, что самое лучшее для Омска - поменять оставшееся у нас с вами здоровье на барыши? Или он только болтать языком готов перед журналистом?

Вызвавший бурную дискуссию расширенный вариант на БК55 (с другими комментариями)
А вот и "ответ чимберлену" на ОмскИнформ (ответ Юрия Епанчинцева в защиту Шкуренко)
А тиль сосвоей бандой, не оппонент разве? Этот Шкуренко даже не в курсе как и что там было. Комерсант местного разлива, одни бабки на уме.
Тиль - оппонент?
Может и оппонент, только не оппонирует, а играет в подковёрные игры. Возможно и этого бизнесмена подговорил.
#ОМСК ий вечный двигатель
А идейка-то была креативная! Почти, как социально-эротический календарь... Поел-попил в ресторане, протошнился на колесе обозрения, и опять в ресторан. "Ликует буйный Рим!".
Re: #ОМСК ий вечный двигатель
И ещё можно посмотреть сверху на трубы кремниевого завода))
Не ведитесь, это элементарное переключение внимания от проекта Омской Крепости)
неожиданная конспирологическая трактовка
И правда... но на самом деле - это только в помощь крепости. Ведь он говорит о деструктивном движении - а мы-то вовсе не деструктивные))
Re: неожиданная конспирологическая трактовка
Вот-вот)) Как-то уж совсем быстро после вроде бы успокоившейся истории всплыло на поверхность все это)). Мне кажется, тут надо так, наверное: довести до ума (до отправки в Минкульт, контролируя и Госовет, и министерство Омска по макситмуму) - то, что было по ОК задумано, а потом уже располяться на данного товарища, указав ему действительно н апроведенную работу. Конечно, никто не говорит о том, что этот вот комментарий надо спустить на тормозах, но как-то странно всплыло все это - уж больно оперативно и именно в тот момент, когда казалось бы...))
Re: неожиданная конспирологическая трактовка
На самом деле не неожиданно. Пару недель назад горсовет окончательно похоронил Колесо, но инвестор же нам сразу говорил, что будут снова проталкивать осенью. Вот и начали. А крепость просто совпала.
Re: неожиданная конспирологическая трактовка
Ларчик открывался еще проще (это к слову о конспирологических заговорах всяких): http://www.classomsk.com/news/1821-koleso_park
До этого я был о Шкуренко лучшего мнения. В личном общении он такое впечатление произвёл.
разные объяснения могут быть
Возможно "искренне" заблуждается. Хотя странно, если так.
Нарвался...
Чтобы не потерять интересное мнение, размещаю ссылку здесь:
http://omskinform.ru/news/60132
Как считаете, стоит обосновать свою позицию?