Заксобрание и правительство Омской области стали призёрами

В нашем городе всюду рубят деревья, а вместо них хотят строить всякие "сараи". Активные омичи создали движение "ЗА Омск", выступили за сохранение парков и скверов и провели публичную кампанию, в ходе которой собрали тысячи подписей в свою поддержку. Наши требования и копии подписных листов были направлены в шесть адресов: Президенту РФ, в Законодательное собрание и Губернатору Омской области, в Городской совет и мэру Омска, в Областную прокуратуру.

Очень быстро мы получили ответ из приёмной Президента РФ, но Законодательное собрание и Правительство Омской области не заставили себя долго ждать и оказались в тройке "лидеры реакции":

2013-06-17-ЗА-Омск-ЗакСобрание-без-адреса
Законодательное собрание в обычном стиле переслало мэру наше обращение к ним. Теперь из администрации будем ждать три ответа: один на запрос от нас, один на запрос из приёмной Президента на запрос от нас, один на запрос от Законодательного собрания на запрос от нас.

2013-06-11-ЗА-Омск-Правительство-без-адреса
Правительство не стало переправлять наш запрос в другое место, а решило разобраться само, поручив это первому заместителю ППОО Юрию Гамбургу.

По прежнему продолжаем наблюдать за бюрократическими игрищами в чиновничьих аппартаментах. Пока всё предсказуемо. Неужели так и не удивят нас своей открытостью и заинтересованностью в судьбе Омска и омичей?
Но может быть хоть кто-то из шести адресатов окажется нормальным управленцем?