hedgeapple (hedgeapple) wrote,
hedgeapple
hedgeapple

Мимо нас теперь не проскочить

Уже много времени прошло с того момента, как мы заявили о своём желании контролировать администрацию в её желании раздавать землю под застройку в ущерб зелёным насаждениям. Ещё в июле депутаты обращались с таким предложением в мэрию. И вот случилось - нас с Игорем Фёдоровым включили в состав комиссии. Посмотрим изнутри, как это всё работает.

Оригинал взят у omchanin в Изменения в ПЗЗ теперь будут под контролем
Свершилось! По мотивам "движений" с ООО "Юката" депутаты горсовета рекомендовали мэрии включить 2-х человек от общественности  в пресловутую комиссию, которая вносит изменения в ПЗЗ г. Омска. И данная инициатива нашла отражение в виде решения мэра г. Омска. Сергей Костарев и Ваш покорный слуга включены в состав это комиссии.



Безусловно, 2 человека из 29 не смогут переголосовать всю комиссию, но, по крайней мере, теперь все спорные моменты не пройдут мимо, будут под контролем, мы хоть будем знать, кто и что и для чего меняет со всеми вытекающими.


ПС: Благодарю Анатолия Генриховича и Вячеслава Викторовича за включение.

PS
А вот и пресса подоспела: Газета "Деловой Омск" 19 февраля 2014 года "Два омских топ-блогера вошли в состав комиссии по застройке города"
Tags: #ЗАОмск, #омск, мэр, общественное участие, чиновники
Subscribe

  • Держаться корней

    Великое дело делает интернет, жж и люди, собирающие информацию. Вот появились фото места, где я вырос, да и сейчас часто бываю в родительском доме,…

  • Омск красивый (фото)

    Омск действительно красивый город, особенно если присмотреться к деталям. Только вот некоторые компоненты постепенно исчезают. Например, пышная…

  • Если с крыши посмотреть

    В Омском Доме журналистов открылась выставка. Организовали её студенты для своего одногруппника, а по совместительству фотографа-руфера Алексея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments