hedgeapple (hedgeapple) wrote,
hedgeapple
hedgeapple

Categories:

Революционная ситуация

До чего же омские чиновники малоквалифицированные и тупые... Сначала на ровном месте устроят скандал, а потом "крайних" искать начнут и, конечно, не среди своих, а среди тех, кому их бредовые идеи не понравились.

Снимок экрана 2015-01-22 в 16.59.29

Что мешало им поговорить с омичами, с нормальными специалистами, прежде чем предлагать нелепые способы "благоустройства"? Ничего, кроме веры в собственные знания (которых у них нет) и во всевластие денег (которых у них тоже нет). И что получается? Очередной раз вываливается на головы горожан "нечно" пугающее. Теперь будет очередной виток скандалов, ругани, уступок, лишних затрат, а в результате - все окажутся недовольны.

Казалось бы, уже показывали и объясняли способ учёта мнений горожан, но нет, упёрся чиновник лбом в стену и ничего знать не хочет. А так хочется уже, чтобы всё по нормальному происходило, как у людей (даже в соседних регионах), но пока просвета не видно...

Снимок экрана 2015-01-22 в 17.22.38
Появляются и конспирологические версии... Даже и не знаю, что подумать?
Tags: #ЛюбаЖиви, #Любинский, Красный путь, благоустройство, омск, чиновник
Subscribe

  • Омск разбегающийся?

    Наивно полагать, что одно, два, три или сколько угодно заседаний даже самых замечательных людей приведёт к видению для миллионного города,…

  • И я там был

    Не совсем согласен с указанным мнением по поводу сокращения в несколько раз количества вырубленных деревьев по отношению к плану. Обещали вырубить…

  • Психиатр советует

    Я бы последовал совету... Оригинал взят у mike_bog в Есть ли демократия в России? Послезавтра выборы в Государственную Думу РФ. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments