hedgeapple (hedgeapple) wrote,
hedgeapple
hedgeapple

Categories:

Гранитом по траве

Случилось то, что легко было спрогнозировать ещё в январе, - вместо центральных скверов теперь в Омске будут гранитные кладбища растений.


Скоро это место будет ничем напоминать бытность города-сада...

По всему получаются, что все обещания, данные самыми большими чиновниками, оказались враньём, причём циничным.

Оригинал взят у e_n_z в Происходит разгром сквера Дзержинского
Сегодня была в сквере у фонтана. Народ, это катастрофа, правда. Гранитное мощение против природы, против естественной красоты и здравого смысла.
Эти суки убивают сквер.
В прошлом году дебилы из департамента городского хозяйства закатали часть дорожек сквера асфальтом. Так вот: дебилы были лучше, чем нынешние газпромовские твари, прикормившие омского губернатора гранитными «подарками».
Поскольку у меня приличных слов почти нет, предлагаю пока почитать, что пишут более сдержанные и уравновешенные люди: http://politomsk.ru/publ/18-1-0-1409
Tags: #Любинский, Любинский, блогер, омск
Subscribe

  • Омск разбегающийся?

    Наивно полагать, что одно, два, три или сколько угодно заседаний даже самых замечательных людей приведёт к видению для миллионного города,…

  • И я там был

    Не совсем согласен с указанным мнением по поводу сокращения в несколько раз количества вырубленных деревьев по отношению к плану. Обещали вырубить…

  • Психиатр советует

    Я бы последовал совету... Оригинал взят у mike_bog в Есть ли демократия в России? Послезавтра выборы в Государственную Думу РФ. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments